Destacan comundeños en Mercado de emprendedores


Con éxito se realizó  el tercer domingo  del “ mercado de emprendedores “”en el estacionamiento del 
Mercado  de empremdepores  todos los domingos
Ayuntamiento de La Paz, un proyecto  puesto en marcha para impulsar los productos de la localidad
Jesús Guillén y Cecilia productores
de queso de cabra
María de Jesús y Sandra Valdez
y
  que se instalara todos los domingos con venta, de frutas, verduras, queso, chorizo, chilorio,  y toda clase de artesanías y venta de comida casera para apoyar a  los comerciantes  paceños, pero donde 
Emprendedores del DIF Municipal Rosita Padrin, Cármen Castañeda, Rita, Josefina, Juanita, Beatriz, María de Jesús, Alicia Juárez y Eduarda Rodriguez
Joel Abaroa, el mejor animador
destacan los “emprendedores comundeños. L
Carlos  es artesano y diseña pulseras
collares y productos de salud
o inició hace
  más de un año  Esthela Ponce Beltrán, buscando que los comerciantes promovieran sus productos y parece que  es ahora cuando está pegando y bien, y los comerciantes aseguran que les está  yendo de lo mejor. Y en esto mucho tiene que ver  el trabajo que hace Joel Abaroa, un joven que sabe  ponerle  el sabor y ambiente  al evento  que con micrófono en mano, recorre los  puestos allí  instalados, platica con los comerciantes y ellos mismos dan a conocer lo  que están haciendo y como lo  están haciendo. Igual pide la opinión de los visitantes que dan su punto de vista y celebran que este programa que  tiempo  atrás se llevaba a las colonias populares de la periferia para  favorecer  a las familias, porque hay que reconocer que esta mucho  muy  barato, además de que allí mismo se puede ir a desayunar,  y hasta  a comer porque los emprendedores se levantan hasta  la una de la tarde. Hay gran variedad de antojitos,  pero destacan los tamales, los tacos de pescado,   la barbacoa y chicharrón y una
Luis Palomares y Piedad Estrada


Lalo Flores y Lidia de Flores son
productores de nopal
gran variedad de productos naturales propios de los

 rancheros, como  los panecillos  de  dátil e higo. Jesús Guillen Meza un productor comundeño,  indicó  que fueron invitados por los organizadores y les  está yendo bien y promueven lo que ellos mismos producen a precios muy   accesible. El y su esposa  Cecilia, traen del Valle, quesos, cabritos en canal,  queso y crema de cabra huevo  orgánico, y conservas,  y lo mejor  todo del, campo al consumidor y sin intermediarios. Hay que consumir  lo que el Estado produce.









· 

Comentarios

Entradas populares de este blog

El verdadero perfil y curriculum de Alejandro Cruz Olivera, Delegado de la SCT

Ley de Movilidad en Marzo 2019

Primera piedra del Cuartel que albergará a los ingenieros de combate